venerdì 9 maggio 2008

Patate tonnate


Ricetta trovata su Cookaround, da leccarsi i baffi!!
Ingredienti: 4 patate lessate con la buccia, 1 scatoletta di tonno in olio, limone, olio, maionese, sale&pepe

Preparazione: Tagliate a fettine le patate e formate uno strato poi... salate e pepate e spruzzate un pò di limone sopra poi..preparate in un piatto il tonno e mettete 3/4 cucchiai di maionese e un pò di olio di oliva, girate forte e spruzzate dentro un pò di limone... poi ....coprite il primo strato e fate due o tre strati come preferite sempre facendo lo stesso procedimento (COME LE LASAGNE) ! questo è l'ultimo strato ricopriamo con maionese e olive (facoltative) e lasciate in frigo 2 ore, da mangiare fresco!!


4 commenti:

  1. Ma che bontà!!! da provaree assolutamente!!!

    RispondiElimina
  2. un piatto fresco e di facile realizzazione...grazie silvia:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  3. Io ho fatto il bis!!!Molto buonoooo..

    RispondiElimina
  4. quanto mi piaccionoooooooooo! slurpppppp
    bacioni

    RispondiElimina

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!