mercoledì 4 giugno 2008

Scaloppina bianca con latte e prosciutto cotto

Ricetta trovata sul web precisamente suul sito dieta sfiziosa....super super buona!!!

Ingredienti per porzione: 
Fesa di tacchino 180 g, 
Prosciutto magro 20 g, 
Latte p. scremato 150 g, 
Farina 20 g, 
Olio 5 g (due cucchiaini), 
Sale&pepe nero

Preparazione: In una padella versate i due cucchiaini d'olio e portatelo a temperatura. Aggiungete il prosciutto cotto magro tagliato a cubetti e lasciatelo rosolare per qualche istante. Nel frattempo infarinate con cura la fesa di tacchino, utilizzando tutta o quasi la farina a disposizione (20 g). Adagiate nella padella la fesa di tacchino, che lascerete cuocere col coperchio per 5 minuti per lato. Aggiungete a questo punto il latte e mantecate il tutto fino ad ottenere una cremina densa, grazie alla presenza della farina. Aggiungete il pepe nero, aggiustate di sale e servite ben caldo.

4 commenti:

  1. Uau, sembra davvero super, proprio il mio genere! Me la salvo subito!

    RispondiElimina
  2. hai ragione..sembra davvero buona questa scaloppina!!!

    RispondiElimina
  3. una scaloppina decisamente gustosa...da copiare subito:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  4. molto invitante questa scaloppina,
    sono passata per invitarti al Meme Musicale, ciao ti aspetto

    RispondiElimina

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!