venerdì 10 ottobre 2008

Pasta wurstel e piselli

Buon giorno a tutti, ecco un altro piattino gustoso e anche veloce.....per chi va di fretta è l'ideale....provatelo...la ricetta l'ho trovata su Cookaround........ ed è di Antonella....

Ingredienti:
4 wurstel piccoli o 2 di quelli grandi,
250 gr Piselli,
poca passata di pomodoro,
cipolla,
burro,
olio evo,
sale&pepe

Preparazione: In una larga padella in grado poi di contenere tutta la pasta, far appassire la cipolla affettata sottilmente in olio e burro. Aggiungere i piselli e insaporire per cinque minuti, dopodichè unire la passata di pomodoro, un pochino di acqua, sale e pepe e far cuocere coperto finché i piselli saranno teneri a questo punto mettiamo i wurstel, tagliati a rondelle e proseguiamo la cottura per altri 5 minuti. Lessata la pasta, trasferirla direttamente nel condimento e mantecare.

6 commenti:

  1. facile veloce e buona....ti è venuta benissimo!!!un bacissssimo!!

    RispondiElimina
  2. veloce veloce e sicuramente gustosa:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  3. Avevo visto anch'io questo piatto su cookaround e l'ho preparato. A me è piaciuta un sacco, a mio marito no... Ma lui è un caso disperato, non gli piace nienteeeeeeeeeeeeeee!!
    Cmq ti è venuta benissimo.
    Baci.

    RispondiElimina
  4. Silviettaaaa...che piacere!!!
    Sono proprio contenta che ti siano piaciuti ;P....i miei figli la mangerebbero tutti giorni :o)
    Un bacio grande e buon week end!!!

    RispondiElimina
  5. semplice e gustosa!!!!
    brava!!!
    ciaooo e buona serata!!!

    RispondiElimina
  6. Dev’essere ottima questa ciambotta! Complimenti anche alla pasta e alla ciambella!!! Tutte ricette da leccarsi i baffi

    RispondiElimina

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!