Che sono golosa di pizza ormai lo avete capito no??Ho provato anche questo impasto è davvero veloce, è adatto a chi decide di fare la pizza all'ultimo momento.....la ricetta è di frostflower di Cookaround....
Ops che sbadata ho dimenticato di dire che l'ho condita con carciofi sott'olio e prosciutto....
Ingredienti:
Farina - 500 gr
Lievito di birra fresco - 25 gr
Olio extravergine d'oliva - 4 cucchiai
Acqua tiepida - 300 ml circa
Sale - 2 pizzichi
Farina - 500 gr
Lievito di birra fresco - 25 gr
Olio extravergine d'oliva - 4 cucchiai
Acqua tiepida - 300 ml circa
Sale - 2 pizzichi
io la mangerei tutti i giorni la pizza!!! che bontàààààà!!
RispondiEliminabuona idea per una pizza all'ultimo minuto:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Io l'impasto della pizza lo faccio proprio così, ma poi la faccio lievitare! Devo provarci la prossima volta, grazie :)
RispondiEliminaBuonissima!!! Adoro la pizza!
RispondiEliminaOra ho ufficialmente voglia di pizza! :-p
RispondiEliminaDa provare, senza lievitazione si fa in un attimo!!! Baci baci
RispondiEliminauhhh, ma sai che me lo sono perso quel post????
RispondiEliminametto da parte per quando potrà servire!!!! (spesso...eheheh)
ciaooooooooooo
ps: la tua pizza è venuta benone!
X Sara: anch'ioooooooooooo...
RispondiEliminaX Annamaria: niente male si!
X Danea: provaci!
X Micaela: Ank'ioooooooo....
X Nightfairy: allora ti tocca iniziare ad impastare....
X pizzicotto: la lievitazione c'è ma avviene nel forno acceso....provala!
RispondiEliminaX Dario: ciao zione, non c'è un vero post di questo impasto...spero lo proverai!!