Ho iniziato con una ciotola grande (ricordare di usare una ciotola più piccola!) e ho tagliato i bordi con un coltello ben affilato
e un'altra di diametro minore
ecco il pan di spagna tagliato
questo è quello al cacao già tagliato.....
a comporre alternando i colori, spalmare marmellata tra i vari cerchi in modo da incollarli, ho messo al centro quello al cacao, ecc.
Sfalsare il tutto con il secondo strato, al centro quello nero e così via....
Per la copertura ho sciolto 200 gr di cioccolata fondente a bagnomaria e spalmato sopra e decorato con codette colorate...Lo so la decorazione non è un granchè e potevo fare di meglio ma quello che mi interessava era riuscire a capire questo metodo!!
Ecco il risultato:
meravigliosssssssissssima!!!
RispondiEliminaMa è bellissima!! complimenti davvero!!!
RispondiEliminabacioni
Bravissima è venuta davvero una torta bellissima!!!!!!!!!
RispondiEliminama è troppo bella...però troppo complicata per me:-) un bacio e buona domenica
RispondiEliminaAnnamaria
Ma tu non sai quante volte ho pensato di fare questa torta, quante sere ho trascorso davanti alla ricetta pensando e ripensando... alla fine ho sempre rimandato per paura di faticare tanto e non riuscire ad ottenere un buon risultato. Il tuo risultato è ottimo, la torta è bellissima! Complimenti! Baci :)
RispondiEliminaè bellissima!!! complimenti!!! devo proprio provarla!!!
RispondiEliminaBravissimaaaaaaaaaaaa...non è stato semplice..molto laboriosa ma il risultato...perfettoooooo!!!
RispondiEliminabaci Lidia
Caspiterina ma sei stata bravissima!!! che bel trucchetto hai usato!!!! bacioni
RispondiEliminasei stata davvero bvravissima,e hai descritto alla grande questa meraviglia ;)
RispondiEliminabellissimissimaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!e pure buonissima immagino...
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