lunedì 30 marzo 2009

Crostini ai funghi

Vi posto la ricetta di un antipastino preparato ieri sera, che adorooooo, provatelo è semplicissimo farlo e non lo lascerete più!!

Affettate dei funghi champignon e fateli cuocere in padella. Conditeli con sale, pepe e prezzemolo tritato. Mescolateli alla besciamella formando un composto che disporrete a cucchiaiate sopra delle fette di pane. Fate colorire in forno.

10 commenti:

  1. ma dai con la besciamella?questa proprio non l'avevo mai sentita!brava ciao ciao

    RispondiElimina
  2. ciao Silvietta, come va? da te trovo sempre idee sfiziose..un bacione Tittina

    RispondiElimina
  3. buoniiiiiiiii!!! con stò tempo poi che è da inverno ci stanno di un ben.... ciaooo Ely

    RispondiElimina
  4. Ok ok, ormai che l'ho visto DEVO provarlo, come posso non farlo, sembra fantastico!!!!

    RispondiElimina
  5. WoW! Che super-dritte per cucinare! Utilizzerò sicuramente il tuo blog... in cucina! =)

    RispondiElimina
  6. Che bella idea ....in frigo ho dei funghi e avevo pensato di fare un contorno invece mi cimento a fare i crostini.
    Grazie per essere passata da me mi piace il tuo blog e se non ti dipiace ti linko con piacere spero di rivederti dalle mie parti un bacione e buona serata.

    RispondiElimina

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!