Ingredienti per 48 rustici:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
6 wurstel grandi,
1 uovo o latte q.b. per spennellare
Preparazione: Prendete la pasta sfoglia e tagliatela in 3 strisce orizzontali dalla parte più lunga e poi a metà in senso verticale. Otterrete in questo modo 6 rettangoli. Prendete 1 wurstel e appoggiatelo sul bordo della pasta sfoglia e arrotolate. Bagnate leggermente con poca acqua la parte finale della sfoglia in modo da fare aderire le due parti. Fate la stessa cosa con gli altri wurstel. Otterrete in questo modo 6 rotolini di pasta sfoglia con wurstel all’interno. Tagliate ogni rotolino in 8 pezzi e appoggiateli man mano su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellate i rustici con l’uovo sbattuto con il latte e infornate nel forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, fino a doratura.
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
6 wurstel grandi,
1 uovo o latte q.b. per spennellare
Preparazione: Prendete la pasta sfoglia e tagliatela in 3 strisce orizzontali dalla parte più lunga e poi a metà in senso verticale. Otterrete in questo modo 6 rettangoli. Prendete 1 wurstel e appoggiatelo sul bordo della pasta sfoglia e arrotolate. Bagnate leggermente con poca acqua la parte finale della sfoglia in modo da fare aderire le due parti. Fate la stessa cosa con gli altri wurstel. Otterrete in questo modo 6 rotolini di pasta sfoglia con wurstel all’interno. Tagliate ogni rotolino in 8 pezzi e appoggiateli man mano su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellate i rustici con l’uovo sbattuto con il latte e infornate nel forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, fino a doratura.
Se vi piace, prima di arrotolare, potete aggiungere due fette sottili di formaggio come provola o Edamer e poi arrotolare la pasta sfoglia con il wurstel. Sulla superficie potete spolverare anche dei semi di sesamo.
buoni anch'io li faccio spesso cosi!
RispondiEliminaSuper sfiziosi ....!!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao tesoro e buona serata.
io mai provati..eppure sono facilissimi..pensa che aperitivi!!!ciao
RispondiEliminasono deliziosi...anche io li adoro:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Velocissimi e buonissmi, anche io li faccio cosi' .
RispondiEliminabaci, baci
che buoniii!! ne mangerei a quintali!!! un bacione!
RispondiEliminaSemplici e gustosi questi stuzzichini!
RispondiEliminabaci baci
anche a me piacciono tantissimo i wurstel in sfoglia un bacio
RispondiEliminaChe buoni, io li adoro! Sono un aperitivo perfetto per qualunque occasione. Un bacio e buona domenica :)
RispondiEliminason dei belli stuzzichini!
RispondiEliminache meraviglia!!!
RispondiEliminagustosissimi poi ;)
Sfiziosi!
RispondiEliminaGrazie mi hai salvato...io ne sono completamente addicted :)
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