Ingredienti:
pasta per pizza (ho utilizzato l'impasto base qui, utilizzando la farina Molini Rosignoli
Per il ripieno:
2 melanzane medie
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di provola
sale q.b.
Preparazione: Ho messo l'impasto a lievitare e nel frattempo ho lavato e tagliato a cubettini le melanzane e le ho fritte. Le ho fatte sgocciolare su carta assorbente e le ho salate. Dopo la lievitazione ho steso l'impasto in un rettangolo e l'ho farcito con le melanzane fritte, fettine di prosciutto cotto, provola tagliata a cubetti. Richiuso e messo nello stampo oleato a lievitare un'altra mezz'oretta. Poi ho infornato a 200° per 25 -30 minuti, dipende dal forno.
sembra buonissimo! quella provola filante poi mi attira troppo...
RispondiEliminami sembra a dir poco, buonissimo. Buona settimana. ciao ciao
RispondiEliminaChe bella idea un ciambellone salato, mi sono anche iscritta nei tuoi lettori fissi, ciao SILVIA
RispondiEliminaCiao Silvia, piacere di conoscerti.
RispondiEliminaNon avevo mai pensato ad un ciambellone salato. Hai avuto un'idea meravigliosa!!!
Dove ci sono cose rustiche, ci sono io! Mangerei e cucinerei solo torte salate e con verdure! Ciao, Laura
RispondiEliminaX Micaela: ciao Miky, era buonissimo hai detto bene, lo rifarò presto...
RispondiEliminaX Ines: grazie mille, ricambio..
X Sississima; grazie sissi e benvenuta nel mio blog... spero sia di tuo gradimento...
X Ilaria: ma grazie e buonissimo e poi si può variare il ripeino in base a ciò che si ha in casa a disposizione...
X matematicaincucina: Ciao Laura, allora abbiamo qualcosa in comune ank'io adoro le torte salate, le focacce, ecc. le mangerei ogni giorno...
melanzane e provola in un impasto morbido???? mamma mia dev'essere meraviglioso!!!!
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