sabato 5 maggio 2012

Linguine con asparagi e pecorino


Per augurarvi buon sabato vi lascio una bella ricettina, un primo piatto semplice ma gustoso.... dove i sapori si amalgamano alla perfezione.... provatela non ve ne pentirete....

Ingredienti:
350 gr di linguine Verrigni
300 gr di asparagi verdi
60 gr di pomodorini
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
1 noce di burro
20 gr di pecorino grattugiato
pepe nero

Preparazione: Pelate gli asparagi, tagliate le punte a metà e il gambo a bastoncini e sbollentate in acqua salata. Scaldate olio e burro in padella, aggiungete gli asparagi e per ultimi i pomodorini tagliati a metà. Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolate al dente e saltatele in padella con il condimento di verdure aggiustando di sale e pepe. Servite guarnendo con una spolverata di pecorino.

1 commento:

  1. Ciao Silvia! Buone le tue linguine, un'ottimo piatto primaverile!!
    Buon fine settimana!

    RispondiElimina

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!