sabato 23 novembre 2013

Patate e uova



Per augurarvi un bel fine settimana vi lascio questa ricettina semplice e veloce... una ricetta povera con pochi ingredienti, velocissima da fare, io la chiamo salva cena... Tanti bacini........A presto....

Ingredienti:  
6 patate medie,
3 uova,
sale,
pepe nero

Preparazione: Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a cubettini e friggerle. Salare e continuare la cottura. Mettere i cubettini di patate in una padella antiaderente. Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe. Versare il composto sulle patate e far cuocere per qualche minuto a fiamma bassa fin quando l'uovo non si rapprende. Con un mestolo di legno dargli una mescolata per far cuocere tutto per bene. Servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!