venerdì 7 febbraio 2014

Pollo alla cacciatora

Il pollo alla cacciatora è un piatto tipico della Toscana, molto conosciuto in tutta Italia. E' molto semplice da preparare grazie a pochi e semplici ingredienti che risaltano il sapore del pollo. In questa poi c'è un ingrediente speciale per insaporire il tutto, è l'aggiunta di qualche acciughina nel soffritto. 

Ingredienti: 
150 gr di misto per soffritto,
olio, 
3 spicchi d'aglio, 
3 filetti di acciuga, 
cosce e sottocosce di pollo (qb), 
sale, 
pepe, 
1 bicchiere di vino bianco, 
1 lattina di pomodori ciliegino pelati, 
olive taggiasche (qb), 
alloro (qb), 
rosmarino (qb)

Preparazione: Fare rosolare il soffritto con poco olio, l'aglio schiacciato e qualche acciuga. Aggiungere il pollo e farlo rosolare bene su ogni lato. Salare, pepare, sfumare con il vino, aggiungere i pomodorini, le olive, l'alloro, il rosmarino e mescolare. Fare cuocere con il coperchio a fuoco basso per 30 minuti.

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