Ingredienti:
500 gr di farina per pizze,
25 gr di lievito di birra,
200 ml di acqua tiepida,
100 ml di latte,
sale
Per condire:
5-6 fragole tagliate a metà
150 gr gorgonzola
mozzarella (qb)
Procedimento: Cominciamo a preparare la pasta, quindi versiamo la farina su un piano e aggiungiamo il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua calda, impastiamo aggiungendo un filo d'olio, il latte e infine un pizzico di sale fin ad ottenere una pasta omogenea ed elastica, impastare energicamente. Lasciamo ora lievitare la pasta almeno per 2 ore coprendola con un panno umido. Ora prendiamo una teglia, e dopo averla unta con dell'olio d'oliva stendiamo la pasta. Tagliare le fragole a metà e disporle sulla pasta.
Tagliare a pezzi anche il gorgonzola e la mozzarella e aggiungerli alle fragole. Cuocere in forno per 20 minuti a 220 gradi.
5-6 fragole tagliate a metà
150 gr gorgonzola
mozzarella (qb)
Procedimento: Cominciamo a preparare la pasta, quindi versiamo la farina su un piano e aggiungiamo il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua calda, impastiamo aggiungendo un filo d'olio, il latte e infine un pizzico di sale fin ad ottenere una pasta omogenea ed elastica, impastare energicamente. Lasciamo ora lievitare la pasta almeno per 2 ore coprendola con un panno umido. Ora prendiamo una teglia, e dopo averla unta con dell'olio d'oliva stendiamo la pasta. Tagliare le fragole a metà e disporle sulla pasta.
Tagliare a pezzi anche il gorgonzola e la mozzarella e aggiungerli alle fragole. Cuocere in forno per 20 minuti a 220 gradi.