mercoledì 11 giugno 2014

Frittata con le cipolle



Chi ama le cipolle non può non assaggiare questa frittata dal sapore deciso e adatta a tutte le stagioni.


Ingredienti per 5 persone: 
4 cipolle (io quelle di Tropea), 
6 uova, 
parmigiano (facoltativo), 
sale (qb),
pepe (qb)

Procedimento: In una padella antiaderente con coperchio, far appassire la cipolla con 2 cucchiai d'olio d'oliva per circa 10 minuti. A cottura ultimata, lasciar raffreddare completamente; nel frattempo sbattere, salare e pepare le uova con il parmigiano. Aggiungere poi le cipolle, mescolare bene e versare in una padella nella quale avrete fatto scaldare un pò d'olio di semi. Cuocere a fuoco lento con coperchio, dorare da entrambi i lati e servire!

1 commento:

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!