venerdì 2 gennaio 2015

Pasta con ricotta e pepe nero



Una ricetta gustosa e pratica da preparare per un pranzo veloce. A volte, le ricette semplici sono le migliori. Noi la prepariamo spesso a casa.

Ingredienti per 4 persone: 
500 gr di spaghetti,
300 gr di ricotta fresca, 
Sale,
Pepe, 
Noce moscata, 
Pecorino a piacere

Preparazione: Raccogliete la ricotta in una terrina. Condite con abbondante pepe nero macinato al momento, bagnate con 2-3 cucchiai dell’acqua di cottura e lavorate con un cucchiaio di legno fino a ottenere una crema vellutata. Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Scolare, versarla nella terrina e mescolare bene il tutto. Potete insaporire, meglio, con una spolverata di pecorino.

Nessun commento:

Posta un commento

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!