La Nutella è una crema spalmabile a base di nocciole, cacao e zucchero, amatissima da grandi e piccini. Dalla consistenza setosa, densa, fluida e l’inconfondibile gusto che fa innamorare al primo assaggio!
Prepararla in casa ti permette di controllare gli ingredienti e di ottenere un prodotto più sano e personalizzabile.
La ricetta è di Ricette-bimby.com
Ingredienti:
100 g di nocciole tostate,
150 g di zucchero, (io ne utilizzo 80 gr)
100 g di cioccolato fondente,
100 g di cioccolato al latte,
200 g di latte,
90 g di olio di semi
Preparazione: Polverizza 90 g di nocciole tostate e 150 g di zucchero 2 Min. Vel. Turbo. Trita 100 g di cioccolato fondente e 100 g di cioccolato al latte 30 Sec. Vel. 5. Aggiungi 200 g di latte e 90 g di olio e cuoci 5 Min. 50° Vel. 4. Omogeneizza 1 Min. Vel. Turbo. Trasferisci in un vasetto a chiusura ermetica e conserva in frigo per 2-3 giorni.
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