Ecco come preparare in casa in poche semplici mosse un omogeneizzato di carne pronto per essere aggiunto alla pappa del vostro bambino.
In base ai mesi del piccolo e alle sue preferenze sarà possibile persino creare delle pappe che mischino la carne di manzo con le verdure. Per quanto concerne il manzo è possibile introdurlo nell’alimentazione del bimbo a partire dai sei mesi.
Una volta che avrai preparato le pappe per il tuo bambino, potrai conservare i vasetti precedentemente sterilizzati in frigorifero oppure congelarli e tirarli fuori all’occorrenza, tenendo a mente che si manterranno per circa tre mesi. Ti suggeriamo di apporre sempre su ogni contenitore di omogeneizzati Bimby un’etichetta recante la data in cui li hai cucinati. La ricetta è di Ricette per bimby.Difficoltà: media
Tempo totale: 40 minuti
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 30 minuti
Quantità: 6 vasetti da 100 g di Omogeneizzato di manzo
Conservazione: In frigorifero, in contenitore ermetico, per un paio di giorni. In congelatore fino a 3 mesi.
Ingredienti:
300 g acqua
600 g carne di manzo
40 g olio extravergine di oliva
Preparazione: Mettere nel cestello la carne a pezzi.
Mettere nel boccale l'acqua e posizionare il cestello: 30 min. 100° vel. 1. Mettere da parte l'acqua rimasta nel boccale e trasferirci la carne. Aggiungere l'olio: 1 min. vel. 10.
Controllare la consistenza, se necessario aggiungere poca acqua messa da parte e ripetere. Trasferire nei vasetti e conservare in frigorifero.
Nota: A seconda dell'età e delle esigenze è possibile sostituire la carne di manzo con carne di vitello o altra.
Nessun commento:
Posta un commento
Non esitare lascia un commento qui!
I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!