domenica 27 aprile 2008

Melanzane al funghetto versione light

Contorno molto molto semplice ma gustoso!!!Le melanzane a funghetto si possono conservare in frigorifero coperte con pellicola trasparente. Si possono congelare.


Ingredienti: 
4 melanzane medie, 
4 cucchiai di olio extravergine, 
1 pomodoro ben maturo, 
1 ciuffetto di prezzemolo, 
2 spicchi d'aglio, 
sale, 
pepe

Preparazione: Dopo aver lavato le melanzane, tagliatele a dadini senza sbucciarle, mettete a scaldare in una padella l'olio e unitevi le melanzane, facendole cuocere per qualche minuto a fuoco vivace, abbassate poi la fiamma e aggiungete il trito di aglio e prezzemolo e per ultimo il pomodoro tagliato a pezzi; aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 15 minuti. Alla fine aggiungere una spolverata di formaggio grattugiato e servire.

3 commenti:

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