venerdì 2 maggio 2008

Gâteau di zucchine

Versione diversa dal solito gateau di patate, molto delicato...ricetta di Chiccamart 

Ingredienti:
2 zucchine grandi 
2 uova
mozzarella a dadini (mix di mozzarella, svizzero e provola dolce)

pangrattato 
prosciutto cotto  a julienne
parmigiano grattugiato 

sale, pepe, 
olio e.v.o. 

Preparazione: Grattugiare le zucchine con una grattugia a fori larghi. Unire le uova, sale e pepe, i formaggi tagliati a dadini, il prosciutto cotto tagliato a julienne, il pangrattato, il parmigiano. Amalgamare bene il tutto.
Oleare una teglia da forno e cospargerla con il pangrattato, quindi mettere l'impasto con cura e livellare bene con un cucchiaio, quindi una passata di pangrattato, abbondante parmigiano, un filo di olio e cuocere in forno per 40 minuti a 200°.

2 commenti:

  1. una ricettina dietetica...ne siamo sempre alla ricerca...bravissima come sempre
    Annamaria

    RispondiElimina
  2. Si non è molto pesante...e il gusto è molto delicato...grazie...

    RispondiElimina

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!