Buon pomeriggio a tutti! Sono sparita per un pò lo so, ma mi faccio perdonare subito con la ricetta di questa focaccia che mi ha attirato subito, è di il3per di alfemminile....a me è venuta altissima e ho preferito farcirla con pomodori, lattuga e mozzarella...
Ingredienti:
600 gr di farina,
200 gr di patate a pasta bianca,
40 gr lievito di birra,
4 cucchiai olio evo
Preparazione: Lessare le patate e passarle allo schiaccia patate, unire poi la farina, il lievito precedentemente sciolto in poca acqua tiepida, il sale e circa 2 bicchieri d'acqua tiepida per formare un impasto morbido ed elastico. Stendere il composto su una teglia unta con 2 cucchiai d'olio e lasciarla lievitare per 1 ora e 30 minuti. Poi al termine versare l'olio rimasto e cuocere al massimo calore per 20 minuti.
Preparazione: Lessare le patate e passarle allo schiaccia patate, unire poi la farina, il lievito precedentemente sciolto in poca acqua tiepida, il sale e circa 2 bicchieri d'acqua tiepida per formare un impasto morbido ed elastico. Stendere il composto su una teglia unta con 2 cucchiai d'olio e lasciarla lievitare per 1 ora e 30 minuti. Poi al termine versare l'olio rimasto e cuocere al massimo calore per 20 minuti.
Beh questa si commenta da sola!! è incredibilmente morbida!
RispondiEliminaSembra morbidissima e mooolto buona!
RispondiEliminaGustosa, alta e soffice...insomma perfetta! e poi con una farcia così è sicuramente ancora più buona!
RispondiEliminabaci baci
supermorbida vedo!
RispondiEliminaSembra buona ma soprattutto molto morbida mmm
RispondiEliminama che spettacolooooooooo
RispondiEliminala vogliooooo
io adoro la pizza....ma in particolare la focaccia....e questa mi ispira proprio....dev'essere supersofficissima....buona.....
Ma che bella focaccia!!! bacioni buon fine settimana...
RispondiEliminaPremio per te
RispondiEliminaciao Silvia è una bella focaccia,ti è venuta benissimo..ho un premio per te..Tittina
RispondiElimina