Buon pomeriggio a tutti! Sono sparita per un pò lo so, ma mi faccio perdonare subito con la ricetta di questa focaccia che mi ha attirato subito, è di il3per di alfemminile....a me è venuta altissima e ho preferito farcirla con pomodori, lattuga e mozzarella...
Ingredienti:
600 gr di farina,
200 gr di patate a pasta bianca,
40 gr lievito di birra,
4 cucchiai olio evo
Preparazione: Lessare le patate e passarle allo schiaccia patate, unire poi la farina, il lievito precedentemente sciolto in poca acqua tiepida, il sale e circa 2 bicchieri d'acqua tiepida per formare un impasto morbido ed elastico. Stendere il composto su una teglia unta con 2 cucchiai d'olio e lasciarla lievitare per 1 ora e 30 minuti. Poi al termine versare l'olio rimasto e cuocere al massimo calore per 20 minuti.
Preparazione: Lessare le patate e passarle allo schiaccia patate, unire poi la farina, il lievito precedentemente sciolto in poca acqua tiepida, il sale e circa 2 bicchieri d'acqua tiepida per formare un impasto morbido ed elastico. Stendere il composto su una teglia unta con 2 cucchiai d'olio e lasciarla lievitare per 1 ora e 30 minuti. Poi al termine versare l'olio rimasto e cuocere al massimo calore per 20 minuti.
9 commenti:
Beh questa si commenta da sola!! è incredibilmente morbida!
Sembra morbidissima e mooolto buona!
Gustosa, alta e soffice...insomma perfetta! e poi con una farcia così è sicuramente ancora più buona!
baci baci
supermorbida vedo!
Sembra buona ma soprattutto molto morbida mmm
ma che spettacolooooooooo
la vogliooooo
io adoro la pizza....ma in particolare la focaccia....e questa mi ispira proprio....dev'essere supersofficissima....buona.....
Ma che bella focaccia!!! bacioni buon fine settimana...
Premio per te
ciao Silvia è una bella focaccia,ti è venuta benissimo..ho un premio per te..Tittina
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