I biscotti all'uvetta, sono facili e veloci da preparare e veramente buonissimi. E' una semplice pasta frolla morbida a cui si aggiunge l'uva passa. Perfetti da preparare con i vostri bambini! Io di solito faccio sempre doppia dose perchè vanno a ruba. La ricetta è di Misya.
Ingredienti per 30-35 biscotti:
220 gr di farina 00, 
100 gr di zucchero, (io ne ho usato 80 grammi)
80 gr di burro, 
1 uovo, 
1 cucchiaino di lievito per dolci (1/2 bustina), 
120 gr di uvetta, 
1 limone, 
2 cucchiai di acqua 
Con il Bimby: Mettere l'uvetta in una ciotola con 2 cucchiai di succo di limone e due cucchiai d'acqua. Mettere nel boccale lo zucchero e il burro: 1 min./vel.4. Aggiungere l’uovo: 30 sec./Vel.4. Aggiungere la farina, la buccia grattugiata di limone, un pizzico di sale e il lievito: 1 min./vel.4. Aggiungere l’uvetta strizzata: 15 sec./Vel.3/Antiorario.

 
 
Nessun commento:
Posta un commento