martedì 11 ottobre 2022

Sale aromatizzato al rosmarino


Il sale aromatizzato al rosmarino insaporirà i tuoi piatti e grazie al Bimby sarà pronto in pochi minuti.
Lo uso molto volentieri per speziare alcuni piatti, soprattutto le carni arrosto e le patate (arrosto, fritte o lesse).
Potete prepararlo per i doni di Natale, sarà sicuramente apprezzato dai vostri cari. Basterà metterlo in dei barattoli (sterilizzati) dalla forma carina, aggiungere un nastrino, un bigliettino, un'etichetta indicante la data di preparazione e il vostro dono sarà pronto. La ricetta è di Iolanda Corradino.

Ingredienti:
100 gr di sale grosso,
50 gr di aghi di rosmarino

Preparazione: Pulire il rosmarino dallo stelo, lavarlo e asciugarlo bene con carta assorbente. Mettete nel boccale sale e rosmarino tritare: 8 sec. vel. 9. Mettere il sale sulla placca del forno rivestita di carta forno e stenderlo, infornare a 50° per 15 minuti (passaggio fondamentale altrimenti farà la muffa). Si conserva in frigo per molti mesi, si usa su carne, pesce o verdure cotte al forno o in padella.

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