mercoledì 7 agosto 2024

Burger con fagioli, melanzane e olive

Ecco una variante di hamburger tutta vegetale, adatti per adulti e bambini, senza carne e nessun derivato animale. 
Perfetti per un pasto gustoso ricco di vitamine e proteine! 
Volendo si possono aggiungere dei pomodori secchi nell'impasto, le varianti possono essere infinite basta solo sperimentare.
I burger crudi si possono congelare separandoli con dei fogli di carta forno e chiudendoli negli appositi sacchi, è preferibile consumarli entro 3 mesi dal congelamento.
La ricetta è della Dottoressa Adria Ventrici IG.

Ingredienti:

1 melanzana, 
1 confezione di fagioli borlotti in scatola (240 grammi),
20 olive (a piacere),
pangrattato qb (15-20 grammi circa),
1 spicchio d'aglio (a piacere),
prezzemolo tritato,
sale,
pepe nero,
1 cucchiaio di olio EVO

Preparazione: Frullare i legumi cotti insieme alle melanzane (cotte), io le ho cotte in friggitrice ad aria e aggiungere tutti gli altri ingredienti nel mixer. Infine basterà formare le vostre polpette/burger e cuocerle in forno (o padella o friggitrice ad aria) fino a doratura.

Nessun commento:

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...