venerdì 29 novembre 2019

Involtini di melanzane con pesto e provolone piccante

Gli involtini di melanzane con pesto e provolone possono essere serviti come antipasto per una cena informale o come aperitivo finger food. Al posto del pesto alla genovese si può utilizzare il pesto di rucola o il pesto siciliano (aglio, basilico, pomodori e mandorle) saranno apprezzati in entrambi i casi. Inoltre, il provolone piccante può essere sostituito con feta o mozzarella.

Ingredienti: 
1 melanzana,
pesto a piacere,

provolone piccante

Preparazione: Lavate e spuntate la melanzana. Tagliatela per il lungo, a fette non troppo sottili e grigliatele da entrambi i lati. Lasciate raffreddare. Spalmate poi su ogni fetta il pesto, adagiate un bastoncino di provolone, arrotolate formando degli involtini; fermarli con uno stuzzicadenti. Adagiateli in un piatto e serviteli.

Nessun commento:

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...