sabato 13 luglio 2019
Filetti di merluzzo al Varoma
Il filetto di merluzzo è un alimento davvero sano e genuino, ideale per chi desidera mangiare con gusto mantenendo sempre un occhio al giusto apporto di elementi nutritivi come proteine e vitamine. In questa ricetta è stato cotto a vapore nel bimby.
Ingredienti per 4 persone:
600 g acqua q.b.,
sale fino,
500 g merluzzo (filetto congelato),
12 pomodori pachino,
q.b. olive nere,
q.b. prezzemolo,
q.b. aglio,
q.b. olio extravergine di oliva
Preparazione: Mettere nel boccale l'acqua e il sale.
Rivestire il vassoio del Varoma con della carta forno bagnata e strizzata. Posizionare sulla carta forno il merluzzo, i pomodorini tagliati a spicchi, le olive, il prezzemolo e l'aglio tritati (eventualmente tritati).
Condire con un pò di sale e un filo d'olio: 40 min. temp. Varoma vel. 1.
Iscriviti a:
Post (Atom)
Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee