venerdì 12 giugno 2009

Trota salmonata saporita

Buon pomeriggio a tutti!Perdonatemi se sono stata assente io questi giorni, mi siete mancati tanto.....vi lascio questa bella ricettina che ormai non lascerò più....è di Katia Spina di cookaround....ora passo a farmi un giro nei vostri blog!

Ingredienti:
1 trota salmonate spinata,
un pezzo di burro,
vino bianco,
dado,
aglio e salvia,
pane grattugiato q.b.

Preparazione: Pulite la trota: eliminate la testa e la coda, pulire la parte interiore ed aprirla a libro ma senza staccarla, impanarla con il pangrattato. Mettete in una padella capiente antiaderente, burro e fatelo insaporire con gli odori (aglio e salvia), mettete la trota, fatela cuocere prima dalla parte della pelle poi dalla parte interna, aggiungere vino bianco e dado. Fatela cuocere per qualche minuto con il coperchio. Fate restringere il sughetto!!! Servire con una spruzzata di limone.

11 commenti:

  1. Buonaaaaaaaa :-)))))) te n'avanza una di trotina per me??? baci e buon week-end!!!

    RispondiElimina
  2. Le trote salmonate, in versione aromatica, sono sempre eccezionali!

    RispondiElimina
  3. Ottimo e saporitissimo questo piatto! bravissima! noi la facciamo molto simile!
    bacioni

    RispondiElimina
  4. che buona fatta così!!! io adoro la trota come pesce! la proverò! baci

    RispondiElimina
  5. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina
  6. ciao Silvia! come stai? io ho ripreso ad aggiornare il blog l'altro ieri, era più di un mese che non bloggavo. non avevo più il mio pc (è morto!), ora però il mio fidanzato mi ha prestato il suo eepc, l'ho sistemato sulla mia scrivania e l'ho collegato subito a internet, sono troppo contenta! e tu che combini? come stai? spero bene! bacissimi ;)

    RispondiElimina
  7. ho proprio un paio di belle trote in frezeer, stasera le faccio con la tua ricetta, grazie, un bacio

    RispondiElimina
  8. Ok, perdonata, con questa ricetta!!! ih!ih!ih!
    Baci ...

    RispondiElimina
  9. che buona questa ricetta....preparata ad arte:-9
    baci imma

    RispondiElimina
  10. Che buona! Com'è andato il finesettimana? Sono contenta che le cose -tu sai quali- stiano finelmente avendo una svolta positiva. Spero continui ad andare così! Un bacione ;)

    RispondiElimina

Non esitare lascia un commento qui!

I commenti anonimi non verranno considerati perciò apponi il tuo nome!