domenica 17 luglio 2011

La Fabbrica della pasta di Gragnano

Oggi voglio farvi conoscere, anche se molto famosa, la Fabbrica della Pasta di Gragnano, un'azienda che si trova appunto a Gragnano una meravigliosa cittadina nella provincia di Napoli.
Quest'azienda si dedica da sempre alla produzione di pasta artigianale, ha tantissimi e unici formati di pasta, vi invito a visitare il loro sito o il loro
blog.

Ecco cosa conteneva il pacco:

i Riccioli, Scilatielli integrali, 'e linguine al limone






i 6 cuori




le 4 caccavelle *





le 4 stelle




i 4 soli di Capri





* È il formato di pasta più grande del mondo: 50 grammi al pezzo, 9 centimetri di diametro e 6 di altezza, per un piacere sempre al dente. La sua forma è quella di una pentolina e così si chiama in napoletano: caccavella.

2 commenti:

  1. Complimenti, è una pasta buonissima, farai piatti eccezionali!

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  2. INVECE IO LA TROVO SEMPRE SCOTTA, NON DIPENDE DAL TEMPO DI COTTURA , INFATTI LA TOLGO AL DENTE MA POI DIVENTA IMMANGIABILE, PER QUELLO CHE COSTA DOVREBBE ESSERE UNA COSA BUONISSIMA ,CI SONO ALTRE PASTIFICI CHE SONO MOLTO MEGLIO AD UN PREZZO COMMERCIALE SE POI PARLIAMO DI VERA QUALITA' IO HO MANGIATO LA SETARO COME COSTI STIAMO SULLO STESSO PIANO MA COME PASTA SIAMO AGLI ANTIPODI

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