Ecco un altro abbinamento avvincente panna e Nutella, che meraviglia! Questo dolce è la gioia di grande e piccini. L'ha apprezzata molto il mio papà golosone!
Ingredienti:
160 gr di farina 00,150 gr di zucchero,
3 uova,
200 ml circa di latte,
3 cucchiai di Nutella,
1 bustina di lievito per dolci.
Per la farcitura:
altra Nutella da spalmare e circa 250 ml di panna già montata Hu la là.
Preparazione: Amalgamare le uova, lo zucchero, poi il latte, la Nutella, la farina mescolata con il lievito (meglio unire la farina lentamente facendola passare attraverso un colino, per evitare i grumi) e una puntina di sale. Risulterà un impasto molto liquido. Versare il composto in una tortiera foderata di carta da forno e cuocere per 30 minuti. Non appena pronta lasciare raffreddare la torta, dividerla in due orizzontalmente, e spalmare, sulla metà inferiore, prima la Nutella, più o meno abbondante secondo la golosità, e poi la panna montata. Ricomporre la torta e spolverizzare di zucchero a velo. Ho usato la teglia di dimensione 31x23 cm.