Ingredienti per porzione:
Fesa di tacchino 180 g,
Prosciutto magro 20 g,
Latte p. scremato 150 g,
Farina 20 g,
Olio 5 g (due cucchiaini),
Sale&pepe nero
Fesa di tacchino 180 g,
Prosciutto magro 20 g,
Latte p. scremato 150 g,
Farina 20 g,
Olio 5 g (due cucchiaini),
Sale&pepe nero
Preparazione: In una padella versate i due cucchiaini d'olio e portatelo a temperatura. Aggiungete il prosciutto cotto magro tagliato a cubetti e lasciatelo rosolare per qualche istante. Nel frattempo infarinate con cura la fesa di tacchino, utilizzando tutta o quasi la farina a disposizione (20 g). Adagiate nella padella la fesa di tacchino, che lascerete cuocere col coperchio per 5 minuti per lato. Aggiungete a questo punto il latte e mantecate il tutto fino ad ottenere una cremina densa, grazie alla presenza della farina. Aggiungete il pepe nero, aggiustate di sale e servite ben caldo.
4 commenti:
Uau, sembra davvero super, proprio il mio genere! Me la salvo subito!
hai ragione..sembra davvero buona questa scaloppina!!!
una scaloppina decisamente gustosa...da copiare subito:-)
Annamaria
molto invitante questa scaloppina,
sono passata per invitarti al Meme Musicale, ciao ti aspetto
Posta un commento