Buon giorno a tutti.....avevo già preparato qualcosa del genere ma al forno.....e con il caldo accendere il forno non è una grande idea ma grazie ad una cookina ho scoperto questo metodo che secondo me è validissimo perchè si evita di friggere ed è pure più veloce, il che non guasta!!Il tempo non basta mai!!Rispetto all'originale ho aggiunto qualche ingrediente in più riportati alla fine....mmhhh una goduria, ormai la farò sempre così!! Provare per credere.....
Ingredienti:
10 fette di pancarrè,
2 uova,
latte,
250 gr di mozzarella,
burro,
sale
pepe nero
Preparazione: In due piatti preparare le uova e il latte. Imburrare leggermente la padella. Disporre uno strato di pancarrè, precedentemente passato prima nel latte e poi nell'uovo sbattuto col sale e pepe nero. Coprire tutta la superficie in maniera uniforme. Fare uno strato di mozzarella, ricoprire il tutto con un secondo strato di pancarrè passato nel latte e poi nell'uovo. Mettere sul fuoco, non forte, e lasciare cuocere per qualche minuto, (non mettere il coperchio), girare una sola volta e ultimare la cottura. Rispetto alla ricetta originale ho aggiunto: sottilette, prosciutto cotto, passata di pomodoro e origano.
Preparazione: In due piatti preparare le uova e il latte. Imburrare leggermente la padella. Disporre uno strato di pancarrè, precedentemente passato prima nel latte e poi nell'uovo sbattuto col sale e pepe nero. Coprire tutta la superficie in maniera uniforme. Fare uno strato di mozzarella, ricoprire il tutto con un secondo strato di pancarrè passato nel latte e poi nell'uovo. Mettere sul fuoco, non forte, e lasciare cuocere per qualche minuto, (non mettere il coperchio), girare una sola volta e ultimare la cottura. Rispetto alla ricetta originale ho aggiunto: sottilette, prosciutto cotto, passata di pomodoro e origano.
17 commenti:
che buonaaaa!!! adoro la mozzarella in carrozza. in vita mia l'avrò mangiata un paio di volte! è possibile??? devo rifarla, è un secolo che non la faccio
X Micaela: allora devi recuperare subito....in questo modo è velocissima e light si può dire!!!
Baci
Conosco bene questa ricettina :-P
E tu l'hai rprodotta in maniera brillante! Brava!!!
Smack
X Danea: ma grazie!!!Bacioni anche a te...
mmmm... buona la mozzarella in carrozza.. e che carina rotonda!
P.S. Se ne hai voglia, passa dal mio blog, c'è un premio per te!
http://ricettebarbare.blogspot.com/2008/09/la-brioche-di-zia-irene-e-premio.html
ciao Silvia, la mozzarella in carrozza fatta cosi è piu leggera... almeno sembra...un bacio
un idea davvero pratica....la provo di sicuro:-)
Annamaria
X Tittina: si sicuramente è più leggera di quella fritta che si inzuppa di olio....
X Annamaria: ti piacere sicuro!!
la suggerirò a mia madre visto che si dispera perchè non sa mai che cucinare :D grazieee
non ho mai provato a fare la mozzarella in carrozza....un'idea in più!
ottima idea!!!!
me la segno!!!!! e poi rotonda è anche carina eheheh!!!
ciaooooooo e buon wend!!!!!
Buona!!! Ho un premio che ti aspetta!!!
Ciao...:-) Soleluna del blog http://stegnatdepolenta.myblog.it/ ha iniziato una simpatica raccolta con la zucca....partecipa anche tu...entra nel suo blog e leggi il regolamento:-) un bacio
Annamaria
ciao buuuuuoooonaaaaa mi piace tantissimo la mozzarella in tutti i modi!!!
baci baci buon inizio settimana
veronica
troppoooooo buona la mozzarella in carrozza
geniale il fritto e' buono pero e' una bomba calorica grazie , pero' io infarino prima bene da tutti i lati pressando un po' poi le bagno nell'uova a cui oho addizionato il latte il ripieno non esce comunque grazie per la dritta.
X Lucilla luciani17: ti assicuro ke la mozzarella in carrozza fatta così è davvero leggera...e per niente untuosa...provala e fammi sapere se ti è piaciuta....
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