Taglio a pezzettini il pane, condisco con sale olio,origano e lo lascio un giorno a riposare. Poi li metto sulla placca del forno, con il grill li faccio dorare. Accompagnano benissimo un aperitivo e sono sfiziosissimi mangiarli davanti alla tv. Se non vi piace l'origano potete farli col rosmarino, sesamo, pomodorini secchi.
12 commenti:
bravissima silvia, lo faccio spesso anch'io e hai proprio ragione: sono buonissimi! mio padre ne va pazzo! kisses
Si davvero sfiziosi direi ottimo idea hai avuto, baci !!!
in effetti sembrano proprio buoni!!
un bacione
che bella idea!!! :-P
Ma che bella idea!!!!!!mi piace!!! tipo crostini al rosmarino e sesamo che compro!!!!
se passi da me cè un premio per te che ti aspetta , baci!
Ciao Silvia! Mi piace molto questa idea...c'è una raccolta in giro...aspetta che ti prendo il link.....
http://sfizintavola.blogspot.com/2008/11/un-anno-insiemeed-ecco-la-mia-prima.html
Un bacio grande!!!
bravissima Silvia anche io faccio come te, con il pane avanzato lo frullo per usarlo per panare..non sono niente male questi pezzetti di pane condito per l'aperitivo..sei molto fantasiosa..come va il lavoro?..un bacione Tittina
Una bella idea per utilizzare il pane rimasto, la proverò sicuramente.
Complimenti per il tuo blog. Se vuoi passare da me c'è un pensiero che spero possa farti piacere.
è proprio uno sfizio goloso:-)
Annamaria
Brava... volevo metterti al corrente di una lodevole iniziativa: "IL PANE SECCO NON SI BUTTA" . Questo è il link: http://ricettefacilissime.blogspot.com/2010/01/chi-butta-via-il-pane-raccolta-anti.html
Potresti aderire con questa ricettina semplice ma gustosissima!!! A presto Tix
è molto interessante il tuo modo di riciclare il pane raffermo.... grazie per questa ricetta per la mia raccolta!!! baci, Valentina
Posta un commento