venerdì 25 febbraio 2011
Involtini di vitello con rucola e prosciutto
Ecco un modo originale di presentare gli involtini di vitello ripieni di provola, rucola e prosciutto e ho messo anche mortadella, per non farci mancare proprio niente, li ho accompagnati con dei pomodorini conditi con olio, sale e origano....la ricetta è di volpina di cookaround....
Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di vitello
4 fettine di prosciutto cotto o motadella
100 gr di provolone
1 fascetto di rucola
sale
pepe
olio evo
Preparazione: Su ogni fettina di vitello adagiate una fettina di prosciutto o anche mortadella (come vi piace di più...), il provolone tagliato a listarelle e una manciata di rucola. Aggiungete un pizzico di pepe e arrotolate ogni involtino su se stesso nel senso della lunghezza (cercare di piegare i bordi della carne verso l’interno se non dovesse essere regolare) e posizionare gli involtini uno vicino all’altro. Disponete gli involtini su un tagliere e infilzateli con 4 stuzzicadenti lunghi, equidistanti tra loro. A questo punto prendete un coltello ben affilato e tagliate gli involtini lungo gli spiedini. Cuocete gli involtini di carne in una padella con un filo d’olio per 5-10 minuti circa. Salate. Accompagnateli con pomodorini conditi o adagiateli su un letto di rucola.
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3 commenti:
Golosissimi!
questi involtini sono proprio invitanti...
focu meu!!grazie per i consigli.
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