lunedì 28 aprile 2014

Pizza con pesto, prosciutto cotto e provola

Stasera pizza!!! Una pizza dal gusto davvero particolare, semplice e veloce da fare. Vi lascio la ricetta, buona serata.... smack 


Ingredienti:
500 gr di farina x pizze, 
25 gr di lievito di birra, 
200 ml di acqua, 
100 ml di latte, 
sale
Per condire: 
prosciutto cotto
provola

Procedimento: Cominciamo a preparare la pasta, quindi versiamo la farina su un piano e aggiungiamo il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua calda, impastiamo aggiungendo un filo d'olio, il latte e infine un pizzico di sale fin ad ottenere una pasta omogenea ed elastica, impastare energicamente. Lasciamo ora lievitare la pasta almeno per 2 ore coprendola con un panno umido. Ora prendiamo una teglia, e dopo averla unta con dell'olio d'oliva stendiamo la pasta e condiamo con provola o mozzarella, pesto alla genovese e prosciutto cotto. Inforniamo a temperatura massima del vostro forno per 20 minuti circa. 

2 commenti:

Mariangela Circosta ha detto...

Buonissimaaaaaaa, immagino il profumo!

Silvia ha detto...

X Mariangela Circosta: sono ingredienti che si abbinano benissimo tra di loro....e il profumo è inebriante.... buona giornata....

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