domenica 24 aprile 2016

Pollo impanato ai Tuc




Per gli amanti del pollo questo è un must! Il tocco segreto? La panatura con i Tuc al bacon! Rigorosamente da mangiare con le mani!!!! Ricetta trovata sulla pagina Facebook Le gioie del palato.


Ingredienti per 4 persone:  
8 coscette di pollo, 
olio (qb), 
rosmarino e aglio, 
un pacchettino di Tuc al bacon, 
sale e pepe, 
1/2 bicchiere di aceto

Preparazione: Lavate i pezzetti di pollo e metteteli a marinare per una mezzora con rosmarino e aglio tritati, mezzo bicchiere di aceto, sale e pepe, un filo d'olio. Sgocciolateli dalla marinata, passateli ad uno ad uno nel pangrattato (Tuc ridotti in briciole) e poneteli in un unico strato in una pirofila rivestita di carta forno. Fate scaldare il forno a 200° e cuocetevi i pezzi di pollo per circa 45 minuti. Dovranno essere ben dorati e croccanti.

Nessun commento:

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...