venerdì 31 gennaio 2025

Melanzane con pomodorini e scamorza affumicata al forno



Le melanzane al forno con pomodorini e scamorza affumicata sono un classico della cucina mediterranea, semplice da preparare e dal sapore irresistibile.

Ingredienti per 4 persone: 
2 melanzane viola piccole
pomodorini maturi
1 scamorza affumicata
olio extravergine d'oliva

Preparazione:
Lavare e tagliare le melanzane a fette verticali e spesse circa un centimetro.
Asciugare le fette di melanzana e velarle di olio di oliva. Appoggiarle su carta da forno e cuocerle per 15-20 minuti a 200° (volendo si possono friggere). Nel frattempo tagliare i pomodorini e la scamorza a piccoli cubetti. Girare le fette di melanzana e lasciare cuocere per qualche minuto. Cospargerle di pomodorini e scamorza e finire di cuocere finchè il formaggio non sarà fuso.

Nessun commento:

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...