Il purè di patate dolci è un piatto cremoso e colorato che porta un tocco di dolcezza e vivacità in tavola. La sua preparazione è semplice e il risultato è un piatto confortante e perfetto per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche per essere gustato da solo. Ideale per chi ama i sapori dolci e confortanti. La sua preparazione è semplice e il risultato è sempre garantito!
La ricetta è di Il ricettario di Cris.
Ingredienti per 4/6 porzioni:
700 gr di patate dolci arancioni,
1 cucchiaino di sale scarso,
280 ml di latte,
20 gr di burro,
noce moscata qb,
paprika piccante qb,
20 gr di parmigiano
Procedimento: Pelate le patate e tagliatele a tocchetti piccoli. Posizionate la farfalla nel boccale. Mettete all’interno del boccale le patate tagliate, il latte e il sale. Mettete il cestello al posto del misurino e cuocete 20 min/ 95°/ vel 2 (in base alle patate potrebbero occorrere 5 minuti in più). Aggiungete il parmigiano, la paprika, la noce moscata e il burro e montate 30 sec/ vel 4 (non superare vel. 4). Il vostro purè di patate dolci è pronto. Servite caldo.
Tempi: Preparazione 10 minuti; Cottura 20 minuti
Procedimento: Pelate le patate e tagliatele a tocchetti piccoli. Posizionate la farfalla nel boccale. Mettete all’interno del boccale le patate tagliate, il latte e il sale. Mettete il cestello al posto del misurino e cuocete 20 min/ 95°/ vel 2 (in base alle patate potrebbero occorrere 5 minuti in più). Aggiungete il parmigiano, la paprika, la noce moscata e il burro e montate 30 sec/ vel 4 (non superare vel. 4). Il vostro purè di patate dolci è pronto. Servite caldo.
Tempi: Preparazione 10 minuti; Cottura 20 minuti
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