La ricetta delle melanzane fritte è davvero semplice. Antipasto, contorno oppure semplicemente sfizio da gustare in ogni momento della giornata!
Passiamo alla ricetta:
Lavare ed eliminare il picciolo, tagliare le melanzane a metà nel senso della lunghezza e poi in 4 parti a striscioline e metterle a bollire in acqua fin quando sono cotte 8-10 minuti. Farle raffreddare e strizzarle, infarinarle e friggerle in abbondante olio...Fare assorbire l'olio in eccesso su carta assorbente e servire calde.
6 commenti:
:-(...perchè le fai prima bollire...infarinale e friggile direttamente...vedrai che bontà:-) un baciotto
Annamaria
X Annamaria: le faccio bollire xkè non mi piace il sapore amaro ke hanno!!
uhhhh!!!!..ma sai che non la sapevo quella di bollirle prima????
e l'idea mi piace!!!!!!
x Zio Dario: si mia mamma mi ha insegnato così e io seguo i suoi insegnamenti, provale e fammi sapere...
per quanto tempo le faccio bollire?? come faccio a sapere se sono cotte?
grazie
:)
Io controllo sempre la cottura con la punta del coltello, in pratica lo infilzo nella buccia...
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