mercoledì 4 giugno 2008

Melanzane fritte


La ricetta delle melanzane fritte è davvero semplice. Antipasto, contorno oppure semplicemente sfizio da gustare in ogni momento della giornata!

Passiamo alla ricetta:
Lavare ed eliminare il picciolo, tagliare le melanzane a metà nel senso della lunghezza e poi in 4 parti a striscioline e metterle a bollire in acqua fin quando sono cotte 8-10 minuti. Farle raffreddare e strizzarle, infarinarle e friggerle in abbondante olio...Fare assorbire l'olio in eccesso su carta assorbente e servire calde.

6 commenti:

unika ha detto...

:-(...perchè le fai prima bollire...infarinale e friggile direttamente...vedrai che bontà:-) un baciotto
Annamaria

Silvia ha detto...

X Annamaria: le faccio bollire xkè non mi piace il sapore amaro ke hanno!!

dario ha detto...

uhhhh!!!!..ma sai che non la sapevo quella di bollirle prima????
e l'idea mi piace!!!!!!

Silvia ha detto...

x Zio Dario: si mia mamma mi ha insegnato così e io seguo i suoi insegnamenti, provale e fammi sapere...

Anonimo ha detto...

per quanto tempo le faccio bollire?? come faccio a sapere se sono cotte?
grazie
:)

Silvia ha detto...

Io controllo sempre la cottura con la punta del coltello, in pratica lo infilzo nella buccia...

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