Buona sera a tutti come state??
Questa ricetta è parecchio tempo che l'ho fatta ma avevo dimenticato di pubblicarla....trovata su Cookaround...ormai comprerò il pesce persico in sostituzione del pangasio!Tanto sono molto simili anzi questo è più saporito....vi auguro una bellissima serata...
Baci Silvia....
Ingredienti:
un filettone di pesce persico,
una o due patate,
salamoia bolognese (trito di sale, rosmarino, salvia, aglio, pepe),
pangrattato,
olio
Preparazione: Affettare le patate sottili sottili e sistemarle a tegola sul fondo della teglia leggermente unta di olio, salare e sistemare il filetto. Versare un filo d'olio e salare con la salamoia, ricoprire il pesce con uno strato di patate...preparare una panatura con pangrattato, olio e salamoia (eventualmente un pochino d'aglio)...ricoprire il tutto con la panatura e qualche gocciolina d'olio, pressando un pochino...infornare a 200° per 15 minuti (ventilato) e per 10 minuti (grill).
5 commenti:
Mmmm è simile a come faccio io il rombo in crosta! Che buono!!!!! io invece il pangasio l'ho sostituito con il filetto di dentice.. ma il persico è da provare.. ma ha le spine? un bacio :-)
il pesce servito così sembra davvero appetitoso!!
bacioni
accompagnata da un insalata mi sembra ottima e gustosa . notte!
buonissimo!!!
io lo preparo spessissimo cosi,in crosta di patate o zucchine,altra buona e leggera variante ;)
Primaaaaaaaaaa!!!Ciao Golosona, anch'io sono Calabrese! Complimenti per il blog,ci sono tante ricettine sfiziose...tutte da copiare:-)))A presto
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