Buona sera a tutti...come state? Oggi sono proprio di buon umore, mi sono dedicata alla cucina, (ieri invece ho fatto la torta scacchiera che posterò a breve), ho fatto questo bel sughetto, molto molto buono e ci ho condito degli spaghetti... la ricetta l'ho trovata su Giboncook
Ingredienti:
un pezzo di cipolla bianca,
1 spicchio d’aglio, passata di pomodoro,
1 scatoletta di tonno grande,
basilico,
sale grosso,
olio
Preparazione: Aggiungere olio nella padella, tagliare finemente aglio e cipolla e far rosolare, aggiungere la passata e far cuocere 5 minuti. Mettere il tonno, il sale grosso q.b. e abbondante basilico, far cuocere per 30 minuti a fuoco vivace. Condire gli spaghetti.
1 spicchio d’aglio, passata di pomodoro,
1 scatoletta di tonno grande,
basilico,
sale grosso,
olio
Preparazione: Aggiungere olio nella padella, tagliare finemente aglio e cipolla e far rosolare, aggiungere la passata e far cuocere 5 minuti. Mettere il tonno, il sale grosso q.b. e abbondante basilico, far cuocere per 30 minuti a fuoco vivace. Condire gli spaghetti.
7 commenti:
Ciao!! bè ottimo questo sughetto al tonno e pomodoro! Ottimo comdimento per un bel piatto di spaghetti!
bacioni
buonissimo ;P
Pensa che questo è uno dei condimenti preferiti dal mio compagno..semplice ma molto buono!!!! bacioni e buon lunedì!!! :-)))
buonissimi gli spaghetti con il sugo di tonno...un bacio;-)
Annamaria
buonissimo il sugo al tonno! lo faccio spesso anch'io!!! baci
Silvia, io il sugo con il tonno lo faccio spesso di sabato non so perchè ma mi capita sempre cosi' è molto gustoso è sbrigativo e poi piace a tutti..un bacio Tittina
Nella parte degli ingredienti puoi scrivere per quante persone
Posta un commento