Ho iniziato con una ciotola grande (ricordare di usare una ciotola più piccola!) e ho tagliato i bordi con un coltello ben affilato
e un'altra di diametro minore
ecco il pan di spagna tagliato
questo è quello al cacao già tagliato.....
a comporre alternando i colori, spalmare marmellata tra i vari cerchi in modo da incollarli, ho messo al centro quello al cacao, ecc.
Sfalsare il tutto con il secondo strato, al centro quello nero e così via....
Per la copertura ho sciolto 200 gr di cioccolata fondente a bagnomaria e spalmato sopra e decorato con codette colorate...Lo so la decorazione non è un granchè e potevo fare di meglio ma quello che mi interessava era riuscire a capire questo metodo!!
Ecco il risultato:
10 commenti:
meravigliosssssssissssima!!!
Ma è bellissima!! complimenti davvero!!!
bacioni
Bravissima è venuta davvero una torta bellissima!!!!!!!!!
ma è troppo bella...però troppo complicata per me:-) un bacio e buona domenica
Annamaria
Ma tu non sai quante volte ho pensato di fare questa torta, quante sere ho trascorso davanti alla ricetta pensando e ripensando... alla fine ho sempre rimandato per paura di faticare tanto e non riuscire ad ottenere un buon risultato. Il tuo risultato è ottimo, la torta è bellissima! Complimenti! Baci :)
è bellissima!!! complimenti!!! devo proprio provarla!!!
Bravissimaaaaaaaaaaaa...non è stato semplice..molto laboriosa ma il risultato...perfettoooooo!!!
baci Lidia
Caspiterina ma sei stata bravissima!!! che bel trucchetto hai usato!!!! bacioni
sei stata davvero bvravissima,e hai descritto alla grande questa meraviglia ;)
bellissimissimaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!e pure buonissima immagino...
Posta un commento