lunedì 29 giugno 2009

Olive al Martini

Oggi vi lascio la ricettina di queste olive molto semplici da preparare e molto buone vanno benissimo per buffet o cene con amici....la ricetta è di Rossanina di coquinaria...mi ha incuriosita molto e ho voluto provarla....lascio a voi i commenti....


Per ogni 2 etti di olive verdi da tavola (grossotte) prendi tre cucchiai di Martini dry, due di olio e uno di succo di limone. Lavi benissimo le olive dalla salamoia e le immergi nel sughino ottenuto miscelando i liquidi. Non si copriranno, ma tu ogni tanto girale. Metti in frigo, dopo aver aggiunto dei filetti di scorza di limone. Lascia in frigo almeno una notte. Servi a temperatura ambiente. Se le conservate in frigo mescolandole ogni tanto (io le metto in un barattolo e ogni tanto le agito) durano parecchio tempo, e andando avanti migliorano (dicono... ).

6 commenti:

Micaela ha detto...

che bella idea, la metterò subito in pratica! baci

Micaela ha detto...

che bella idea, la metterò subito in pratica! baci

unika ha detto...

davvero un ottima idea per un antipasto:-) un bacio
Annamaria

Mirtilla ha detto...

mai provate cosi,pero'mi intrigano eccome!!!

Claudia ha detto...

Ammazza con il Martini... che sfiziosette devono essere!!!! bacioni...

Alessandra ha detto...

bellissima ricetta e bellissimo blog...così colorato e allegro...ripasserò presto!!

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