Buon pomeriggio a tutti!Perdonatemi se sono stata assente io questi giorni, mi siete mancati tanto.....vi lascio questa bella ricettina che ormai non lascerò più....è di Katia Spina di cookaround....ora passo a farmi un giro nei vostri blog!
Ingredienti:
1 trota salmonate spinata,
un pezzo di burro,
vino bianco,
dado,
aglio e salvia,
pane grattugiato q.b.
Preparazione: Pulite la trota: eliminate la testa e la coda, pulire la parte interiore ed aprirla a libro ma senza staccarla, impanarla con il pangrattato. Mettete in una padella capiente antiaderente, burro e fatelo insaporire con gli odori (aglio e salvia), mettete la trota, fatela cuocere prima dalla parte della pelle poi dalla parte interna, aggiungere vino bianco e dado. Fatela cuocere per qualche minuto con il coperchio. Fate restringere il sughetto!!! Servire con una spruzzata di limone.
11 commenti:
Buonaaaaaaaa :-)))))) te n'avanza una di trotina per me??? baci e buon week-end!!!
Le trote salmonate, in versione aromatica, sono sempre eccezionali!
Ottimo e saporitissimo questo piatto! bravissima! noi la facciamo molto simile!
bacioni
che buona fatta così!!! io adoro la trota come pesce! la proverò! baci
Deliziosa, complimenti
Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
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Vincent
Petitchef.com
ciao Silvia! come stai? io ho ripreso ad aggiornare il blog l'altro ieri, era più di un mese che non bloggavo. non avevo più il mio pc (è morto!), ora però il mio fidanzato mi ha prestato il suo eepc, l'ho sistemato sulla mia scrivania e l'ho collegato subito a internet, sono troppo contenta! e tu che combini? come stai? spero bene! bacissimi ;)
ho proprio un paio di belle trote in frezeer, stasera le faccio con la tua ricetta, grazie, un bacio
Ok, perdonata, con questa ricetta!!! ih!ih!ih!
Baci ...
che buona questa ricetta....preparata ad arte:-9
baci imma
Che buona! Com'è andato il finesettimana? Sono contenta che le cose -tu sai quali- stiano finelmente avendo una svolta positiva. Spero continui ad andare così! Un bacione ;)
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