Ingredienti per circa 30 panini da 30 grammi:
500 gr farina,
25 gr lievito di birra,
2 cucchiai scarsi di zucchero,
2 cucchiaini rasi di sale,
3 cucchiai di olio,
300 ml di latte a temperatura ambiente
Preparazione: Preparare l'impasto lavorandolo bene fino ad ottenere un panetto liscio, farlo riposare coperto per 15/20 minuti e dividerlo in pezzi da 30 grammi circa (se siete pignole come me li pesate ...). Con questa dose si ottengono 30 panini... Appiattire il pezzo di pasta portando poi i lembi sotto e rotolarlo tra le mani premendo ai lati con il pollice fino ad ottenere una pallina...Fare lievitare fino al raddoppio e cuocere in forno a 160° per 20 minuti. Mettere a raffreddare su una gratella.
4 commenti:
Ciao e piacere di conoscerti! Pure io li faccio questi panini e sono uno spettacolo di profumo e morbidezza! Ti sono venuti benissimo!
perfetti per mille occasioni ma specialissimi nelle feste di grandi e bambini
Ammazza che fame mi stai facendo venrie.. ne avrei proprio volgia con delle belle fette di salame dentro!!!! gnamm smackkk e buon w.e ;-)
mamma mia quanti!!! buonissimi!
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