Oggi pubblico la ricetta di questi supplì che ormai faccio quasi una volta a settimana...ho visto la realizzazione alla Prova del cuoco da Anna Moroni e mi hanno molto incuriosito, si fa davvero una bella figura e il sapore del pesce ci sta davvero bene....provateli!
200 gr di riso originario lessato,
300 gr di pesce lesso avanzato,
1 uovo,
prezzemolo tritato,
la scorza grattugiata di 1 limone,
pelati,
capperi,
olive nere o verdi,
1 spicchio d’aglio,
pangrattato,
olio per friggere,
sale.
Per la pastella:
acqua e farina q.b.,
1 pizzico di sale
Procedimento: In una padella mettere l'olio a scaldare, con 1 spicchio d'aglio, capperi e olive far cuocere un minuto poi aggiungere i pelati, farlo insaporire e salare se occorre.
In una ciotola mettere il riso, il pesce sminuzzato, l'uovo, il prezzemolo tritato, e il contenuto della padella (capperi, olive e pomodoro) ed infine la grattata di limone mescolare il tutto bene.
Fare i supplì, chiuderli e passarli prima nella pastella fatta con della farina, acqua e un pizzico di sale, poi nel pangrattato e friggere. Scolarli e metterli su della carta ad asciugare.
7 commenti:
buonissimi....bravissima..buon fine settimana...un bacio
buoniiiiiiiiiiiiiiii
Un'idea gustosa per riciclare gli avanzi "lessi". Brava
Appetitosi!!! Mai fatto...li devo provare!
ciao!
che buoni!!!!!
idea da segnare!!!
ciaoooooo
per quanto riguarda la tua domanda,il la mia cucciolotta è un meticcio che "dovrebbe rimanere piccina.
ciaoooo
Grandiosi! Buon weekend
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