Buon pomeriggio dopo la carrellata di piatti salati eccovene uno dolce...oltre ad aver scoperto una prelibatezza ho scoperto un ottimo modo per riciclare gli albumi che io non butto mai!! Ecco la bontà.....la ricetta è di Benedetta Parodi....
Ingredienti:
200 gr di cioccolato fondente,
5 albumi,
un cucchiaio di zucchero a velo facoltativo.
Preparazione: Sciogliere il cioccolato con qualche cucchiaio di acqua, lasciarlo raffreddare e poi incorporarlo con 5 albumi montati a neve. Se volete potete aggiungere anche un cucchiaio di zucchero a velo. Versare la vostra mousse in piccoli bicchierini oppure nelle tazzine da caffè e poi metterle nel frigo a solidificare per alcune ore. Per guarnire le vostre mousse potete usare granella di mandorle, panna montata, fragole o quello che vi viene in mente!
Un’idea in più: Se preferite potete far raffreddare la vostra mousse in una bella coppa di servizio magari di cristallo e poi portarla a tavola e servirla a cucchiaiate con qualche dolcetto secco.
200 gr di cioccolato fondente,
5 albumi,
un cucchiaio di zucchero a velo facoltativo.
Preparazione: Sciogliere il cioccolato con qualche cucchiaio di acqua, lasciarlo raffreddare e poi incorporarlo con 5 albumi montati a neve. Se volete potete aggiungere anche un cucchiaio di zucchero a velo. Versare la vostra mousse in piccoli bicchierini oppure nelle tazzine da caffè e poi metterle nel frigo a solidificare per alcune ore. Per guarnire le vostre mousse potete usare granella di mandorle, panna montata, fragole o quello che vi viene in mente!
Un’idea in più: Se preferite potete far raffreddare la vostra mousse in una bella coppa di servizio magari di cristallo e poi portarla a tavola e servirla a cucchiaiate con qualche dolcetto secco.
3 commenti:
la mousse al cioccolato l'adoro..
dev'essere deliziosissima!
ma che bella ideuzza....me la segno, grazie!
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