domenica 24 luglio 2011

Infuso ai frutti esotici

Cosa c'è di meglio di un bel bicchiere di tè freddo con questo caldo? In questo infuso dolce nel profumo e ricco nel gusto come una mcedonia, troviamo il sapore e l'aroma di tanti frutti esotici come l'uvetta passolina, karkadè, melam rosa canina, mango a cubetti, aromi e fiordaliso.

Ingredienti:
1 litro di acqua
20 gr di infuso ai frutti esotici Coccole
zucchero q.b.

Preparazione: Versare 1 litro di acqua bollente che si aggira tra gli 85/95° C sul tè; lasciare in infusione dai 5 ai 7 minuti. Filtrare con un colino. Aggiungere lo zucchero (quantità a piacere) e lasciare raffreddare; successivamente mettere in frigo o in alternativa aggiugnere dei cubetti di ghiaccio.

1 commento:

NUVOLETTA ha detto...

Dev'essere buono! Buona domenica

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...