Ho preparato questo primo piatto davvero delicato con una buonissima salsa di zucchine abbastanza veloce da fare è piaciuta a tutti i miei familiari...ringrazio ancora l'azienda Verrigni per avermi omaggiata dei loro meravigliosi prodotti.
Ingredienti:
350 gr di tortilli Verrigni
20 gr di margarina o burro
400 gr di zucchine
un ciuffo di prezzemolo
1 cipolla
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
un pizzico di noce moscata
sale e pepe
Preparazione: Sbucciate e tritate finemente la cipolla, quindi fatela appassire in una casseruola con la margarina. Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle sottili. Aggiustate di sale e pepe, coprite e lasciate cuocere per 15 minuti circa a fiamma molto bassa, mescolando di continuo, e sfumando con un goccio d'acqua. A questo punto aggiungete la noce moscata grattugiata. Mescolate e lasciate insaporire per 2-3 minuti al massimo. Nel frattempo, portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e buttateci le fettuccine. Fate cuocere e scolate al dente. Frullate la salsa e aggiungete il parmigiano grattugiato e il prezzemolo. Amalgamate la pasta con la salsa alle zucchine, mescolate spolverizzate con il parmigiano grattugiato e servite subito.
4 commenti:
Semplici da fare e gustosi..come piace a me !
ciao ...buona serata!
X Nicoleta: davvero buono questo piatto e si hai ragione veloce da fare! Baci
Veloce da fare questa pasta ma molto delicata e gustosa!!
Ciao e buona serata!
Ottimo piatto, lo rifaccio perchè adoro le zucchine. Ciao, laura
Posta un commento