Ingredienti:
4 orate (1 a testa)
100 gr di olive nere snocciolate
prezzemolo
2 spicchi grossi di aglio
sale
pepe
1 pizzico di peperoncino (io ho usato l'olio al peperoncino di Marina Colonna)
Preparazione: Pulite le orate dalle squame e dalle interiora. Lavate e preparate un trito di olive nere, aglio, prezzemolo, sale e e pepe e un pochino di olio al peperoncino, amalgamate il tutto e inseritelo nella pancia delle orate fino ad esaurimento del trito. Prendete 4 pezzi di carta di alluminio e impacchettate le orate dopo averle salate e pepate anche all'esterno, sistematele in una teglia e mettetele in forno a 180-200° per 30 minuti.
1 commento:
Ciao Silvia,per le polpette di funghi ho usato i funghi pleurotus (sono i più saporiti-da noi i porcini non si trovano). Sono quelli a falda larga,ottimi anche per il risotto.
P.S. ottima l'orata al cartoccio.
Baci,fra poco vado in vacanza e poi ritornerò con delle belle ricettine.
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