Non mi sarei mai immaginata di fare un risotto con il the, ma eccomi qui a testimoniare la bontà di questo risottino, avevo paura non piacesse ma i miei familiari hanno chiesto pure il bis, non immaginate la mia gioia!
Ingredienti: 320 gr di riso carnaroli
1 cipolla piccola
40 gr di burro
40 gr di olio extra vergine di oliva 8 gr di the matcha Coccole 100 gr di vino bianco secco brodo di carne o acqua q.b. sale q.b. 40 gr di parmigiano
Preparazione: Far soffriggere in una pentola la cipolla con 20 gr di burro e l'olio, lasciare insaporire. Versare il riso e far tostare, sfumare con il vino bianco. Aggiungere man mano il brodo bollente, e il the matcha in polvere, aggiustare di sale. Lasciare cuocere circa 15 minuti. A fine cottura mantecare con il burro rimasto e il parmigiano.
Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
4 commenti:
Semplicemente perfetto, buono e originalissimo, chi ci avrebbe mai pensato!! Bravissima
buonissimo il risotto bello cremoso come piace a me.
X Ylenia: ma grazie detto da te è un vero piacere!
X Mary: è venuto davvero cremoso, io lo adoro il risotto in tutti i modi....
Grazie Silvia....che risotto particolare.
Posta un commento